Sommer. Sonne. Beeren. Grillen

Von Ende April bis zum ersten Frost – frische Erdbeeren aus der Region.

Am Wochenende wird der Grill angeheizt! Bratwürstchen, Steaks und Fisch, aber auch Gemüse bringen viel Abwechslung für den Grillabend. All das finden Sie auf dem Remscheider Wochenmarkt.
Bratwürstchen vom Wild, Huhn oder Pute, Spieße – kräftig gewürzt – hält der Geflügelhof Kempe für Sie bereit. Fleisch und Würstchen von Schwein und Rind finden Sie – grill- bzw. bratfertig – bei der Metzgerei Lattner und anderen Metzgereien auf dem Wochenmarkt. Die Auswahl ist groß.

Fisch grillen Sie perfekt, wenn er noch am Stück ist. Die Familie Irmler und das Personal von Delikatessen Fischfeinkost Nägel berät Sie gern.

Ein Mix aus grob geschnittener Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln lässt sich in einer passenden Aluminiumschale auf dem Grill schmoren. Oder Sie spießen die Gemüsestücke auf einen Schaschlikspieß und grillen die vegetarische Variante auf dem Grill.

Gemüse finden Sie bei zahlreichen Ständen auf dem Wochenmarkt, u.a. beim Gemüsbau Basen. Dort erhalten Sie auch Kräuter im Topf, mit denen Sie sich einen Kräutergarten anlegen können. So haben Sie Rosmarin, Salbei und Thymian sofort griffbereit. Und die Früchte und Beeren für das Dessert nehmen Sie am besten direkt mit: Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren – alles frisch, regional und vom eigenen Anbau. Lecker!

Kartoffeln in Alufolie, die in der heißen Glut gar ziehen, gehören auch zu einem perfekten Grillabend. Bei Büddickers finden Sie die richtigen Kartoffeln dafür. Dazu ein Kräuterquark – frisch angerührt. Die Kräuter haben Sie sich ja schon bei Gemüsebau Basen besorgt, den Quark gibt es bei Feinkost & Käse Obermeit.

Darüberhinaus finden Sie alles auf dem Wochenmarkt, das einen perfekten Grillabend ausmacht. Schauen Sie doch am Samstag mal wieder vorbei.

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