Die Grillsaison hat begonnen

Februar 2015 - Der Wochenmarkt in der kompletten Ansicht © PC&Büro Service Rensmann

Februar 2015 – Der Wochenmarkt in der kompletten Ansicht / © PC&Büro Service Rensmann

Endlich ist der Sommer da und überall werden die Grills geschrubbt und für die nächste Grillparty fertig gemacht. Auf dem Wochenmarkt bekommen Sie alles für die Grillsaison – abgesehen von Getränken.

Die Marktbeschicker bereiten sich mit speziellen Angeboten auf diese Saison vor. So bietet die Metzgerei Lattner marinierte Steaks oder gewürzte Spieße für Ihr Grill-Event. Auch der Geflügelhof Kempe hält Geflügelspieße oder Steaks speziell für den Grill bereit.
Doch nicht nur Fleisch darf auf das Rost – Fisch vom Grill ist eine besondere Delikatesse – schauen Sie dafür bei Delikatessen Nägel und Fischfeinkost Irmler vorbei. Dort erhalten Sie auch verschiedene Salate wie z.B. Kartoffelsalat.

Frische Salate, Gemüse und Obst bieten Ihnen die verschiedenen Gemüsestände, wie z.B. Gemüsebau Basen, denn gegrillte Zucchini oder Paprika mögen nicht nur Vegetarier. Frische Kräuter, Ingwer oder Chili für die Zubereitung des delikaten Dips oder die Vinaigrette finden Sie ebenfalls bei den Gemüsehändlern auf dem Wochenmarkt.

Wenn Sie mögen, verfeinern Sie Ihren Dip doch einmal mit Ziegen- oder Schafskäse. Bei Wurst & Käse Kleinhenn-Jandt finden Sie diese und weitere schmackhafte Käsesorten, die sich auch zum Überbacken eignen. Auch Butter für die eigene Zubereitung von Kräuterbutter oder Joghurt und verschiedene – bereits zubereitete – Cremes, finden Sie bei Kleinhenn-Jandt.

Und was wäre das Grillen ohne Kartoffeln – die gut in Alufolie eingewickelt – in den heißen Kohlen langsam gar zieht? Der Kartoffelhandel Büddicker berät Sie gern, welche Kartoffel die richtige ist.

Welche Vorlieben Sie beim Grillen auch hegen – ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – auf dem Wochenmarkt erhalten Sie einzigartige Vielfalt und Frische, die Sie zum Grillmeister kürt.

 

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